tnt手持类武器有哪些 ?

tnt手持类武器有哪些

全部回答

    No1 玄铁飞镖 克北欧战斧、左轮复古枪 但是被质子加速炮克,一招力度失控,就成了LJ No2 质子加速炮 克玄铁飞镖、北欧战斧、两仪剑 在近距离很容易被打中 No3 两仪剑 在竞技战效果灰常牛 自坑,移形换影,你赢了。
  。。
     但被质子一打也就成了废柴 角斗士之盾 大招很给力 克制北欧战斧,大招一打,无伤害 弊端就在于会被坑,被梭曼克 北欧战斧 B级武器中大招攻击第一的,克血低的人,被左轮、灰镖、海皇克 冰原狼尊 大招只要暴击,你怒气回满 被海皇克(海皇:你不是很爱用大招吗?你用啊) 海皇三叉戟 克所有武器(只要大招你先放)。