小米盒子是个什么东西?

小米盒子是个什么东西。看半天百度没看懂。求解

全部回答

小米盒子是一款高清互联网电视盒,迄今为止是小米手机最发烧的配件。用户可通过小米盒子在电视上免费观看网络电影、电视剧,同时能将小米手机、iPhone、iPad、电脑内的照片和视频通过WIFI投射到电视上。小米盒子拥有丰富的内容资源及应用,系统软件每周更新。

其实就是一个网络播放器,实现非智能电视的上网功能,所谓上网功能就是可以观看各大视频网站的高清影片,比传统的电视频道更灵活,也更适合年轻人的选择!还有一些其他功能,比如浏览图片,看资讯,玩游戏都是可以的! 帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!

小米盒子是一款由小米公司所设计、营销和销售的数字多媒体机。它是用来播放多媒体文件,并将其由高分辨率宽屏幕电视机播出。

是个电视机机顶盒,网络电视

就类似于 有线电视的 机顶盒