安徽省内的日语自考(基础科段)培训 哪里有?

全部回答

  【北大燕园日语】就有啊,我是去北京大学燕园日语读的,北京大学日语本科自考,今年就拿到北大文凭了。北大专科有春季3月入学、秋季8月入学的。 我读的是专升本,一年签约保过班。时间紧凑,课程紧,但是北京大学的学习生活挺愉快的。

   吃住学都在北京大学燕园。名校挺长见识的。 我是芜湖的,现在还在北大学习,准备去日本留学读研、也是北大燕园日语学校给办的留学手续,推荐的是东京外国语大学。 感觉来北大燕园后是人生最难忘的美好回忆!!。