手机银行周日能转账吗?

全部回答

    银行周六周日能转账,但是不会到账,要等工作日后到账。 银行转账的方式: 1。在确定收款人提供的存折帐号、户名无误的话,拿现金到银行直接存入收款人帐号就可以了。 2。建议在银行开一个帐户,然后填一份电汇单,填写清楚对方的收款帐号、户名、开户行名称,从帐户上汇款过去收款人。
    (这种途径是最保险的,假如收款方帐户已销、户名(或帐号)有误的话,汇款会直接退回你的帐户中去) 3。如有银行的存款卡,可以直接在柜员机上进行转帐,汇款直通车很方便。 4。
  如果嫌开户麻烦的话,就直接用现金汇款,填一份电汇单进行汇款,不过一定要填写清楚对方的收款帐号、户名、开户行名称。   5。电话银行汇款。

  周六周日手机银行跨行转账到账时间: 工作日9:00-17:00,到账时间: ① 普通方式24小时到账; ② 加急方式实时到账。 周末到账略有影响: ① 2万以下当天到账; ② 2万以上,需工作日到账。
   对公业务: ① 周六、周日停止办理; ② 周五三点以前办理正常到账; ③ 周五三点以后办理,等下一工作日到账。跨行转账周六日无法进行,必须到周一开始处理,一般周一到周三到账。私人账户可以,但是要在工作时间内。
   如果是对公账户的话是不行的。