商丘超市货架价格一般是多少钱

全部回答

你好,根据我的了解,商丘超市货架价格大概为40元左右,比较常见的是双面4层的展示架,展示架采用的是立柱双排孔结构,组装还是比较牢靠的,而且节省地方。希望我的回答能帮助到你,价格来源于网络,仅供参考。

商丘昊天超市货架,单面货架400元,这种货架插接式组合,不用焊接,任意调节层距,用螺丝首尾无线连接,组装方便,结实耐用,能放好多东西,使用方便,希望你能喜欢。价格来源于网络仅供参考

   一般的200元一节,如果说组都是多少节组装起来的,一组分为一节主架和多节副架。超市货架的价格是由超市货架的款式、规格大小、承重、材质去决定的,每个商家需要的超市货架是不一样的,有的需要单面的有的需要双面的,还有分端头架的,还有分挂板式的、背网式的,因为超市货架是订做的,所以价格有高有低,另外要提醒商家超市货架的价格是有算运输费用和安装费用,有些厂家还会算税的。
  以上价格来源于网络。 。