兴业银行的悠逸白金信用卡办卡有什么优惠?

全部回答

    你好,跟你介绍一下兴业银行悠逸白金信用卡办卡优惠1。悠逸商旅白金信用卡:消费满额即送机场接送服务成功申请悠逸商旅白金信用卡主卡,核卡后60日内,计积分交易满1万元,可悠享全年4次豪华轿车免费机场接送服务。
  2。悠悦健康白金信用卡:消费满额即赠洁牙护理成功申请悠悦健康白金信用卡主卡,核卡后60日内,计积分交易满1万元,即可获赠1次洁牙护理(洗牙加抛光)。    介绍一下悠逸白金卡的优点1。
  悠逸商旅白金信用卡悠逸商旅白金信用卡境内、境外机场贵宾服务免费尊享次数升级为各6次/年2。
  悠悦健康白金信用卡(1)3万积分降至1万积分即可轻松兑换1次常规升级版体检,体检全程专人陪同;(2)权威三甲医院专家预约挂号服务(配套医后随访)开放本人及家人不限次共享,便利寻医惠及全家;(3)全新推出1万积分优惠兑换1次洁牙护理,随心兑换贴心呵护。