高考失误怎么办?三本?专科?成人高考?还是???

全部回答

    建议你复读。大学对一个人很重要,对一个人的一生影响很大,好的大学环境是很重要的,现在大学的教育质量又是十分的令人担忧,不好的大学更是没法说,你要感觉自己努力再奋斗一年能上一所985的院校,我感觉是非常值得的,好的大学好处是很多方面的,比如说对你毕业之后要考研的话是很有好处的,好的大学有推免生什么的等优惠,但找工作的话那更多的是你的能力啦,我反对说复读就没年龄优势,就业就压力更大,就业更多是看你大学的学习情况和你的在大学里各种能力的锻炼,为什么大学生就业压力大很大一部分是因为自身的原因,经营好你的大学生活就业根本不成问题。
     本人今年大学毕业 成教不靠谱,专科还行,不过你说就业,现在本科都普遍找不到工作,不说专科了。上专科不是不行,就怕学校教的不好,你自己又不知道去学去提高自己,游戏了大学,那就荒废了,好的大学学习氛围了什么的要好。