华为手机无法打开相机

全部回答

  Android 系统要求同时只能有一个应用打开摄像头,当另外一个应用打开摄像头,相机摄像头将无法打开。 请查看与相机相关的应用是否有打开(例如一些第三方手电筒,二维码扫描等应用),如有请关闭再进入相机尝试,或禁止相关应用调用摄像头的权限;如无法判断是什么应用,可以重启手机后再进入相机尝试。
   请备份重要数据后,将手机恢复出厂设置或升级最新系统版本后重试。 经过上述操作后问题仍然存在,请携带购机发票前往售后服务点检测。 。

权限管理~应用权限管理~权限管理~照相和拍照~设置软件的权限为允许或询问。