哪里有卖二手手机的呢?

全部回答

    如果不放心想选择当面交易的话, 58同城或者赶集网本地闲鱼, 有人卖的话打电话约,就是风险比较大,个人卖家比较少,手机商贩较多,很多奸商以次充好。可能会买到贼机或问题机。
   某宝的话,几乎全是翻新机或者妖机。现在有一些二手平台还比较有保障,建议可以选择他们有专业的质检团队,会把上架的产品层层检测,东西质量都还不错,还有大概半年质保时间。   买二手图的就是个放心,最好选择有售后保障的,这样就跟新机没差多少了。
  360二手机、猫窝数码二手良品、ZEALER这几个网站还不错。 360就主要是国产的机器好点,买华为小米啥的。猫窝数码和ZEALER主要是苹果,根据个人需求买吧。