商家卖的二手手机,是从哪里来的?

全部回答

一般来说,分为水货(走私货) 翻新货,组装货 还有部分就是偷来的了

深圳市深南中路兴华宾馆对面通天地手机市场

深圳華??和塞格,有N多賣手?C零件的商?怼T谀茄Y?買的零件,足?蚱囱b好任意一款市面上找得到的手?C。 所以我基本是不相信什麽二手手?C的,説白了,那就是假冒產品。 ?窬I手?C?是去正?的?Yu店或者?信服???去買,至少買到假?的?茁室『芏唷?

特别是那些小手机店,他本身就回收旧手机,然后再重新组装销售

有很多商家会有以旧换新的活动,用户可以通过补贴磨损或其他方面的差额来更换一部新的手机,那用户换给商家的旧手机会通过特殊的途径修复后进行二次销售,一般情况下手机是良好的,可正常使用的.如果商场是一些有声誉或名气大的的商家在销售的话,应该没什么问题的.

别人卖的,还有赃物