字节跳动上市概念股

全部回答

    字节跳动概念股包括科达股份,电广传媒,引力传媒,智度股份,科讯股份,环球印务,广博股份,中昌数据,万润科技,三六零等。科达股份:是今日头条连续三年最大代理商,该公司广告在抖音平台进行投放,抖音又是公司的头部客户。
  电广传媒:控股子公司亿科思奇有与今日头条的广告合作。    引力传媒:与今日头条、抖音、微信朋友圈等热点短视频媒体达成重点合作关系。科讯股份:控股子公司的流量平台与今日头条在智能语音、音频娱乐等领域有合作。

  环球印务:旗下公司主要为今日头条、网易、搜狐、当当网、高德地图、抖音等知名APP提供移动端效果营销。广博股份:为其推广今日头条、抖音、西瓜视频等APP客户端下载,并在今日头条、抖音和快手平台上为客户策划投放广告营销活动。