为什么打开网页验证码无法显示?

全部回答

  你是不是自己设置过IE 的安全选项?以前我还试过凡是用脚本运行的网页都打不开的呢,就是这原因。你IE浏览器,在功能栏中点击“工具”中的 “Internet 选项”。在“Internet 选项”中点击“安全”,选择“自定义级别”。

  找到“脚本”一栏后,将“java 小程序脚本”以及“活动脚本”都设置为“启用”。点击“确定”即可。完成后,需要您将验证码所在页面进行“刷新”或重新打开,此时您就可以正常使用“软键盘”功能。如果还无法显示验证码,如果再看不见 ,我也不知道了-_-!!。

    (1)打开IE浏览器,选择“工具”菜单-->“Internet选项”-->“高级”标签-->点击“还原默认设置”,点击“确定”后关闭所有IE浏览器窗口; (2)打开IE浏览器,选择“工具”菜单-->“Internet选项”-->“常规”标签-->Internet临时文件设置中的“检查所存网页的较新版本”选择“每次访问此页时检查”。
    并在Internet临时文件设置中点击“删除文件”,在“删除所有脱机内容”前打勾后点击确定关闭对话框,关闭所有IE窗口; (3)若您安装了3721上网助手之类的软件,请您先尝试以下操作:上网助手每次拦截插件时都会在地址栏下方出现提示条,您如果要安装被拦截的插件,只需点击这个黄色的提示条,在弹出的菜单中选择“安装此ActiveX插件”即可。
    另外,安装了Windows XP SP2补丁的系统也会遇到相同的问题,解决方法相同;当您进入登录页面遇到ActiveX安全提示时,请您点击“是”,以便使安全控件下载并生效。
   (7)重启电脑。