征信记录不好怎么贷款?

全部回答

    据了解,个人信用记录不好可以通过以下三种方法申请贷款: 一、典当行贷款 若你名下有汽车、房产,在急需钱的情况下找典当行贷款是最好的选择。根据多方了解,申请典当行贷款,只要借款人有抵押物,且抵押物符合贷款要求,典当行便可忽略对工作年限、收入情况的要求,而且在手续齐全的情况下,借款人当天便可获贷。
     二、找担保公司帮忙 在有抵押物的情况下,借款人也可以找一家正规担保公司介入。一般在有担保公司作担保的情况下,假使个人信用有瑕疵也能顺利获贷,因为担保公司的参与降低了银行的贷款风险。

   三、找小额贷款公司申请贷款 与银行贷款相比,小额贷款公司对借款人的要求略微低一些,不过小额贷款公司不同贷款产品对借款人的要求不一样,借款人需“货比三家”才能找到与自身最为匹配的一款。   因此,借款人信用记录情况不好想要申请贷款时,可以参考以上三种方法,不过,不同的贷款方法适合不同的借款人,借款人还需要根据自身的实际情况来选择适合自己的贷款方法。

    首先,借款人可以带上个人身份证及信用卡证明。到本地人民银行查询一下自己的资信状态,根据现行规定,个人有权每年两次免费获取本人的信用报告。如果还没有被列入信用不良的黑名单,说明申请贷款还是有可能成功的。
  银行一般只看最近两年的信用状况,大多数银行对逾期的限定是,近三个月内不能有二次,近半年内不能有三次,一年内不能有四次。  特别看重逾期的连续性,如果你连续期以上都没有还款,那贷款申请的难度将加大。
  有不良记录的借款人可以找第三方担保机构或个人,让他们协助办理贷款。如果自己的不良记录是不小心造成的,比如,因为一时疏忽而逾期还款1-2次的,可以找银行代开非恶意逾期证明,凭借此证明再次到贷款银行进行贷款申请。
    但是,倘若借款人被纳入了征信系统黑名单,不良信用记录就要等到5年后才能被清除,之后才有机会到银行申请贷款。