自考可以一年毕业么?是国家承认的学历么?

全部回答

  自考一般最少需要2年时间才能考完,学历当然是国家承认的,自考是按国家规定的标准,用考试的手段对应考者的知识水平和能力水平进行检验和测量.自考文凭含金量,仅次于普高,(自考是免试入学)自考是宽进严出的原则,就是你不用参加考试可以来读自考,但是你必需要学到知识,通过考试才能拿到毕业。
  所以自考的文凭含金量高社会认可度高。。是国家承认学历,可以考公务员,网上能查询,考试结果和学历文凭国家给以承认。

专业的学校招生代理机构,能够办到真学历,办到真学历有专科真学历、本科真学历、研究生真学历、自考真学历、成教真学历,远程真学历,选择我们,选择放心。办学历,办理真学历 帮您解燃眉之急~ 只要是正规民办学校 认可的学历,全部都可以到公证处公正,出国留学 转户口等都是没问题的

那个是小自考吧,社会认可度不高,建议你还是考大自考。最多一年考四次,每次考4课,而且要一次性全部通过,才能毕业,真的很困难,除非报网校(如:自-考365)学习,可能情况还好点。要不然至少也得1年半到两年,加上办毕业证、写论文的时间,2-3年差不多。