应届生工作能力怎么写

全部回答

    一、顶岗实习目的为了加强毕业生认识社会、适应社会的能力;使学生进一步了解所学专业在社会上的应用状况,增强主动学习意识;树立正确的就业观,培养创业精神,在学生完成专业技能训练的前提下,完成上岗实训教学环节。
  二、顶岗实习任务和要求社会实践和上岗实训两个环节为顶岗实习毕业生最后一学期应完成的专业必修课程。  考核结果将记入学生成绩册。成绩分为:优秀、良好、及格和不及格四档。1、任务毕业生在顶岗实习期间应完成如下任务:① 在充分调研的基础上,选择适合自身发展的企业,进行社会实践。
  社会实践时间为2008年4月12日~2008年5月10日。学生在实践中锻炼和丰富自己的工作经验,并将社会实践情况,以社会实践总结的形式完成。    社会实践总结的字数不低于2000字,按《社会实践总结格式要求》书写。
  ② 根据上岗实训的情况,在确立自己就业意向的前提下,结合自己的发展目标,在实训中完成上岗实训报告。上岗实训报告的字数不低于10000字,按《上岗实训报告格式要求》书写。在上岗实训期间,还应认真完成以下表格的填写,有需要加盖用人单位公章的必须加盖): 票数: 1。

strongfont color="#ff0000" size="6"不要...那样只会让人认为你是虚荣心太强的人!!!写既得的就得了!希望你能找到自己喜欢的工作,加油了!!/strong

参加过的实践、兼职、在学校参加过的活动,比如,社区志愿活动,如果是学生干部,还有参与组织学校的各项活动也可以写进去。