工商银行牡丹灵通卡能透支吗?

全部回答

    您好,牡丹卡透支超限额后又归还,不再超限额的,可以透支。对于人民币贷记卡,如果您在透支记账日当天归还透支款项并使之不超限额的,视同不超限额,原贷款仍享受免息还款期;透支记账日以后归还的,以前发生的所有贷款不再享受免息还款期,但在还款之后发生的信用额度内的消费贷款,仍可以享受免息还款期。
    对于国际卡,一旦超限,就会被收取超限费,但是不影响享受免息期。如果您还有其他具有问题,建议您打电话联系银行客服人员,希望能帮到您。您好,不可以透支牡丹灵通卡是中国工商银行发行的,在其营业网点、ATM及特约单位联网终端使用的,以人民币结算的借记卡。
  作为工商银行为个人客户提供的最主要的服务介质,灵通卡以其灵活、方便、快捷的多样化服务手段为越来越多的客户所使用。  一、服务功能1。 个人结算持卡人可凭卡和密码在中国工商银行遍布全国三百多个城市的任何ATM机或网点办理存、取款、转账、查询;持卡人可在特约商户消费,凭卡和密码在销售点终端(POS)上支付结算;带有“银联”标识的牡丹灵通卡可在香港地区特约商户消费,指定ATM机支取港币,当日累计取款金额折合人民币不能超过5000元。
    2。 代理业务持卡人可开办缴费通,每月自动由银行代收手机话费、电话费、网费等,节省您宝贵的时间;持卡人凭卡和密码在本行ATM或营业网点上交纳电话费、手机费、电费、交通罚没款等各类代付业务。
  如果您还有其他具有问题,建议您打电话联系银行客服人员,希望能帮到您。