如何拆卸空调外机

全部回答

先收氟,两种方法,开制冷模式,用热毛巾包住室内机感温头收.第二,开制热,然后断开四通阀线圈的电.之后先关高压三通阀,等十五秒到半分钟关掉低压三通阀.关闭空调,拨掉电源.拆管拆线.注意将连接管口包好,还有三通阀上的口也一样包好.拆地脚螺丝,就可以将室外机取下啦.注意:小空调收氟半分钟可以,大空调不行,十秒左右就可以关掉低压三通阀啦.不然空调会低压保护.

首先要将空调开起来让压缩机运转,再关掉高压阀门,待压缩机运行大概有1-2分钟马上关掉低压阀,然后再断开空调的电源,继而再拆其它的。