送什么礼物给要到西班牙留学的好朋友

全部回答

    齿状分布,裂缝带宽30cm左右,裂缝深度大于1cm,裂缝处可明显看到钢筋出露,该裂缝位于主卧和次卧两房连接处,主卧和次卧两房之间的隔墙为轻体非承重墙;楼板为整体现浇板,长约7m,宽约5m,裂缝位于现浇板中间,中间主裂缝宽度均在5mm左右(裂缝照片附后)。
  勘测人员同时发现,该房主卧室阳台处地板有南北方向裂缝一条,宽度3-5mm,长度3m左右,西侧墙体多处出现竖向纵裂缝。  北京市朝阳区质量监督站现场检查时又发现:主卧室内墙发生严重裂缝,一般宽度5mm左右(规范规定当裂缝宽度大于1。
  5mm时,直接定为CU或Du级严重缺陷),最大地方裂缝宽度达10mm以上,纵横交错,呈蛛网状,布满整个墙体。在客厅承重墙上出现长度2m左右的纵向通长裂缝(规范规定当裂缝宽度大于1。  5mm时,直接定为CU或Du级严重缺陷),宽度大于2mm,在轻体墙上出现多处裂缝(该处属于一般缺陷)。
  地板裂缝隙,检查同时发现,在主卧和次卧地板均出现裂缝,长度达2m左右,宽度大于2mm(规范规定当裂缝宽度大于0。4mm时,直接定为CU或Du级严重缺陷),交叉形,根据美景东方业主方和北京达义兴业房地产开有限公司签订的房层买卖合同条款,北京达义兴业房地产开有限公司应按期交给业主的是合格的建筑工程,目前房层出现这种严重的工程质量问题,违犯国家法律条文规定,严重的侵害了业主的利益,危及到业主的生命安全,影响了业主对房屋的正常使用。
    问题发生至今已数十次找房屋开发商及其有关人员,开发商负责人避而不露面,至今仍不能得到合理解决。
    北京松榆里美景东方国际优品公寓,为北京市建委和朝阳区建委监管的重点工程,朝阳区建委建筑工程质量监督站验收的合格工程,参加验收的部门还有北京京旅建筑设计有限公司,北京百城建筑工程监理有限责任公司,浙江横店建筑工程有限公司,北京达义兴业房地产开发有限公司,试问这么多验收单位对如此重大的建筑工程质量问题是如何验收的,是不是有什么不可告人的事情。