坂田哪里有好的平面UI设计培训机构推荐?

想报名优途教育的平面UI设计培训好不好啊?

全部回答

现在移动端那么火,UI设计师还是蛮有前途的,在深圳这边的工资怎么着最低也有六七千。没有基础和工作经验也没关系,主要的是你先把基本的学会了,一个有经验的好的培训机构怎么包装你的作品、项目经验和简历,一些坑人的培训机构根本就没有人告诉你的。

我相信凡上过学读过书的同学都知道学习氛围的重要性。初学者参加UI培训,一家培训机构拥有良好的学习环境至关重要。好的UI培训机构的学风给我们提供思考和学习的空间,而好的学习氛围促进学生积极向上,这是自学UI完全比不上的,除非你有很强的自律能力。想学好还是建议去报班,那种网校不坚持学和练,学起来不一定有水平。

目前正规的UI培训机构太多,他们假借各种名号去鼓吹自己的品牌,让真正想参加培训实现UI设计梦想的人很难找到一个合适的平台。因此选择一家好的UI培训机构非常重要,外在的现象看就业薪资,其实说白了就业薪资与教学质量有80%的关系。优途UI设计就是一家比较好的培训机构,他们老师专业做设计很多年了,参加过很多项目,看他们毕业出来的学生就业最起码都是6K以上呢。