大三想参加注册税务师的考试,可以参加么?要如何准备呢?武汉有没有相关的培训呢?

全部回答

    校生能参加注册税务师考试,考试必须要有工作经验,少需要4年工作经验! 注册税务师报名条件 凡华人民共和国公民遵纪守法并具备下列条件之者申请参加注册税务师执业资格考试 ()参加全部科目考试报名条件: 1、非经济类、法学类大专毕业从事经济、法律工作满八年 2、经济类、法学类大专毕业或非经济类、法学类大学本科毕业从事经济、法律工作满六年 3、经济类、法学类大学本科毕业或非经济类、法学类第二学士或研究生班毕业从事经济、法律工作满四年 4、经济类、法学类第二学位或研究生班毕业或非经济类、法学类硕士学位从事经济、法律工作满两年 5、取得经济类、法学类硕士学位从事经济、法律工作满年 6、获得经济类、法学类博士学位 7、全国实行专业技术资格考试前按照国家有关规定已评聘了经济、会计、统计、审计和法律级专业技术职务或参加全国统考试取得经济、会计、统计、审计专业级专业技术资格者从事税务代理业务满年 考过级会计职称只需要年工作经验考注册税务师。