非设计专业需要报个设计培训班再去找实习工作吗?

全部回答

非设计专业是否需要报班再去找实习工作?有作品,熟悉规范,软件熟练的话,可以直接去找实习工作的,因为只是实习,要求会低些,当然这个的话最好是应届生。没有作品如果是想以后从事设计这个行业可以考虑报个班,但是需要谨慎,不要被骗,报了之后好好学。完全新手最好先了解清楚再决定要不要入坑。

个人建议~如果有实习的地方,直接去实习,实践比学习班会进步的更快,不要想着实习工资多少的问题,学到的东西进步的速度 ,比学习班要快的多了~

首先先去了解这一行业然后带着问题去实习或者去培训,都不知道这一行业是干嘛的反而更加迷茫

对的 我也是刚刚开始觉得不需要 可是工作一段时间 还是要去 不过得找好的 实训基地

有钱有空就去报,没钱没空就找一个愿意带你的公司。工资不重要,前提是自己得自学。

如果是零基础的话,建议去报名一个培训班,一定要试听,如果老师讲课时连快捷键都忘了的话那就不要去了,纯是为了圈钱的,老师一般都会根据实际案例来讲解的,包括各种技巧,技巧很重要,以及对现在流行趋势的分析,技术跟过几个项目就可以慢慢会了,重要是技巧和审美的把控以及项目的经验,希望可以帮助到你