谁能说说电热水龙头如何安装

全部回答

  据我所知,电热水龙头安装方法如下: 1、拆掉家里原有的水龙头,根据家中的水管进口来选择适当的电热水龙头。下进水和侧进水的安装方法其实是大同小异的。正确固定一下产品,并且连接好相应的水路;转动手柄让水流出,检查各部位是否漏水。
   2、将电源插在插座上,将电源线用线卡固定到墙上。 3、扳动手柄旋转至热水档,有水流出后方可打开电源。这是加热指示灯亮并且开始加热。 4、在正常使用之前一定要用电笔进行测试,以防万一。 。

   你好,想要安装电热水龙头可以按照下面的步骤进行尝试。 一:拆卸原有的非电热水龙头: 1。原先装有非电热水龙头的用户,先关闭水管阀门,拆掉原有的非电热水龙头。 2。用清水将管道接口处清洗干净,避免锈过多,形成梗塞。
   二:组装电热水龙头部件 : 1。将电热水龙头弯管与电热水龙头本体连接起来!不要太用力,机器固定即可。 2。将本体进水口的螺帽拧下,将电热水龙头固定在洗脸盆上(不用洗脸盆可省略这步)。 3。将电热水龙头与自来水管连接起来。
   希望我的回答能够帮到你。

电热水龙头产品是专为无法正常供热的厨房/洗手间设计的厨卫小家电产品,是厨房洗菜、洗碗、清洁,卫生间洗手、洗脸、洗头、洗衣等热水方便使用的最佳选择。电热水龙头安装是分下进水与侧进水的,我家的是科屹乐下进水的只需要替换原来水龙头,然后固定紧就行,底下用软管连接,一头接在产品的进水口,一头接在自来水管上就行,然后通水通电使用。