三级心理咨询师考试评分标准是什么

全部回答

    三级心理咨询师考试的主要内容有2个部分:基础知识+操作技能。其中基础知识包括:基础心理学、社会心理学、发展心理学、变态心理学与健康心理学、心理测量学、咨询心理学等,而操作技能包括:心理诊断技能、心理测验技能、心理咨询技能。
  在一起120分就可以过了啊。 你是准备在哪里考呢?如果是湖北省武汉的话,我们可以帮你报名的啊。   我们是武汉九州方圆教育培训中心的,我中心开设的有专业的心理咨询师的培训班,师资力量雄厚,聘请的是武汉某知名大学教授,心理学教育专家团队进行授课,历年来我们的通过率在教育培训行业是很高的。
  而且我们承诺如果考试不能通过,终身可以免费再培训,直到你通过为止的。