招商银行信用卡的还款收取手续费吗?

全部回答

    您好,一般情况下,招商银行的信用卡还款是不需要收取手续费的,但是在以下情况才会有手续费发生:跨行还款的手续费是由汇出行收取,一般是所汇金额的1%,招行信用卡作为收款方,不收取手续费。
  信用卡还款是指当持卡人的信用卡消费到达最后还款日期时,为了确保持卡人良好的信用记录,而将还款金额刷出把资金返还给银行。  跨行转账/汇款还款主要分为:同城跨行、异地跨行等两种方式。
  无论是何种方式进行转账或者汇款,汇出行将收取一定的费用,同时款项在到账的时间和还款便捷程度上都不如同行内还款、网络还款、便利店还款等方式。如果您还有其他问题,建议您打电话联系招商银行的客服人员,希望能帮到您。
    您好,一般情况下,招商银行的信用卡还款是不需要收取手续费的。最低还款额的话是要收取手续费的。招行信用卡按最低还款额还款的手续费/利息的收款方法:不需要收手续费,但需要收利息。
  只要信用卡账期额度没有还清,信用卡的利息都是账期内的账款,全额计息收款的举例:消费5329元,对帐单显示本月最低还款为532。  9元,那么如果本月还4000元。你还款4000元的话,这就不会破坏你的信用记录,但给你计算利息的时候还是按照5329*0。
  05%(日息)给你计算的。另外你还款532。9元和4000元的计息方式是一样的,只要都没还完,就会按照原来的欠款5329元来计算逾期利息。两者几乎没区别,如果非要说区别,那就是剩余的欠款不同而已,但利息还是按照5329元来计算。
    如果您还有其他问题,建议您打电话联系招商银行的客服人员,希望能帮到您。