摩托车购买上牌补贴问题

买4000~4500块钱的弯梁摩托车能买到什么样的车隆鑫飞驰110 霸道发动机那辆车多少钱 这个牌子有补贴吗。钱江弯粱怎么样啊?.我买车可能没钱上牌先,我过1~2个月才去上牌这样还能拿到补贴吗..我是广西象州县寺村镇的 听说要农村户口才可以补贴,我这样算是农村户口吗..大家推荐下4000~4500块钱的弯粱有补贴的车力气大的耐用的车那款车合适点要110发动机的哦!驾驶证要多少钱,要多久能得证

全部回答

    4000-4500的价格可以买国产名牌的中端车型,比如大阳、钱江、嘉陵、建设、轻骑、以及宗申、力帆、隆鑫等品牌的弯梁车,它们只是款式不同,质量及性能上没有明显差异,这些品牌都有110CC的弯梁车型。
  摩托车补贴是连续四年,你完全可以过一阵子再去领,但有些地方可能会对购车后的上牌期限有限制,所以不宜拖太外。  只是是农村户口,买任何品牌的车只要是能上牌的中,就可以申领补贴 。
   驾驶证的正常价格是600元左右,但各地会有不同,有的高些有的低些,以当地价格为准,一般要学飞并考试答卷,从一个月到几个月不等。