成人高考 考几科

全部回答

    成人高考文凭是国家承认的学历文凭之一。从成人高考学习本质上讲,成人高考、自学考试和普通高考一样,都是选拔人才的国家考试,只是由于本身的学习特征需要,才在学习形式等环节上有所差别,进行了一定区分。
  成考考什么科目,多少分录取?高升专:语文、数学、外语。专升本:政治、外语、高数二 (经管类); 政治、外语、高数一 (理工类); 政治、外语、大学语文(文史类); 政治、外语、民法 ( 法学类) 。
     2016年广西区成人高考录取分数线为:专科文史类106分,理工类100分;本科经管类102分,理工类109分,法学132分。 成人高考录取分数线是非常低的,每科150分,总分450分,只需考110分以上即可录取。
  另外满25岁可以加20分,少数民族也可加分。  一般考大专能有98%以上能考过,本科能有95%以上能考过。