m4m解散了吗.听说已经和公司解约了,真的假的

全部回答

    据爆料,在《不一样的美男子》中饰演叶江帆的方逸伦所在组合M4M目前正与公司解约中。相比之前韩庚、吴亦凡的解约不同,此次方逸伦不是个人解约,而是组合4名成员集体向公司提出解约。
   记者了解到M4M组合去年3月在韩国成立,出道初期风头正劲,不久便回国发展,近期由于组合成员方逸伦参演了湖南卫视超能周播剧《不一样的美男子》饰演叶江帆一角再次引起不少关注。    解约事件微博上爆料一出,得到不少网友的回应,有大呼不敢相信的,也有支持偶像选择的,更有网友喊出了“M4M解约不解散”的口号。
   至今为止艺人与公司双方都没有就此事作出回应,但记者打听到,此案件已被北京市西城区法院受理,并于前不久已经首次开庭审理。解约的个中缘由以及案件的持续发展也会持续关注中。