空调室外机不转怎么办?

全部回答

  空调室外机不工作的原因分析及处理方法:   1、检测空调冷凝器散热效果是否良好,导致空调压缩机过热保护;及时给空调冷凝器清洗,并定期给空调清洗。   2、空调线路断路:检测格力空调所用线路是否断路;检查排除。
     3、空调室内机与室外机连接线断路或损坏,导致格力空调室外机不工作;及时检查排除。   4、检测格力空调元器件有无损坏: ①空调压缩机启动电容、压缩机损坏导致空调压缩机不启动;及时排除。
   ②空调风扇损坏;维修或更换。 。

首先看你设置的模式和温度是否正常,然后观察是怎么个不转,到底是开机后外机就不运转还是启动了一下就停了然后就一直不转