如何通过电话激活中国邮政储蓄银行信用卡?

全部回答

    这位卡友,你好。中国邮政储蓄银行信用卡的持卡人接收到的该行下发的新信用卡是未激活状态的,这是该行保护信用卡客户的用卡安全的有效措施之一,因此,持卡人需要通过正规渠道激活卡片,比如通过致电该行信用卡客户服务电话。
  首先,中国邮政储蓄银行信用卡客户服务电话是40088-95580;然后,你在拨打了前述号码后既可以选择自助语音激活流程也可以选客服人工协助激活。  无论你选择了自助语音激活流程还是人工服务,你听从语音指引进行操作即可。
  这位卡友,你好。中国邮政储蓄银行为该行信用卡的新持卡人提供了多个正规渠道激活卡片的通道,该行信用卡的持卡人只有通过这些通道进行信用卡的开卡手续,才能正常使用这张信用卡进行日常消费。中国邮政储蓄银行信用卡客户一方面可以通过该行的网上银行进行激活;另一方面可以通过该行的客户服务电话进行激活。
    通过电话激活中国邮政储蓄银行信用卡:第一,拨号40088-95580,进入语音菜单;第二,根据语音菜单输入数字键,进入相应的频道进行激活手续的办理即可。