深圳自考考场有专门的地方放私人贵重物品吗?譬如手机,钱包等

全部回答

自考一般都是把这些东西放到讲台上的吧

在深圳考场参加过,一般是开考前把身上的手机和其它与考试无关物品放讲台,考完后拿回,钱包的没放过不清楚

科目一考场一般不提供储物柜,考试时一般监考老师会要求把包和手机上交统一保管。安全方面可以放心,因为考场都是有监控的,考生也都是有证件可查的。  如果是小的钱包直接放口袋里就可以了,手机的话直接关机不上交也是可以的。切记一定要关机,否则发出声音按作弊处理。

一般都会有张桌子放私人物品的,手机是额外上缴在手机袋上放着。

一般都会有的,要么就是放在公关的地方大家都可以看见的,要么就是放在一个柜子里