泰国沙滩上护照钱包等贵重物品如何存?

泰国沙滩上护照钱包等贵重物品如何存放

全部回答

我这样解决的, 随身只带房卡和防水照相机,少量钱。沙滩裤里面穿一条防盗内裤, 就是内裤里面有个带拉链的裤兜, 防水照相机用相机绳系在手腕上, 钱和房卡用小塑料袋包好放在内裤里。实践证明非常有效, 我是一个人去海滩的, 不可能找别人帮我看东西的。

去泡海滩都有这个问题吧,我一般是把那些都放在酒店的保险柜里,随身只带房卡。如果必须随身带的话,只能两人轮流下海了。

苏梅岛宾馆的房间都会有一个小的保险箱,出海时把自己的贵重物品锁在里面就只可以了,只携带少量必须的现金在身上就只可以了。一般下个海游泳,把拖鞋、衣服放在沙滩上就可以了,没人拿的,但是谨防汪星人哦,它们会时不时光临一下的。