彩超如何看性别

全部回答

  您好回答此类问题无数了,呵呵。1、绝对无法知道或者推测胎儿性别。2、唯一能知道胎儿性别的方法就是通过B超看胎儿的生殖器。3、其他什么B超数据流、清宫表流、宫高流、肚子外形流等等这些都是貌似有道理的伪科学,全是瞎说的。

  4、其余一部分回复您是男是女的,很多都是为了混积分的,而且为了获得积分,一般都说是男孩儿,因为说男孩儿一般楼主都会高兴。5、您要真想知道,只能通过关系找B超医生看一下。但是男女平等,不能有错误举动。