程序员是干什么的,没有学历可以做程序员吗?

学电脑的?

全部回答

    1、如果不以找工作为目的而是单单只是兴趣的话,对于学历我们没有硬性的要求。但如果想从事这份职业,那基于找工作的角度,我们建议学员最好大专以上,年龄不要超过35岁。因为一定的文化基础可以帮你更好的理解知识,更快速的掌握技能,而年龄太大想寻求跨行业转型的话,本着为学员负责的角度,我们是不提倡的。
    2、有些同学不免会想:自己的文凭不够高怎么办?别担心!IT行业尤其是技术相关的岗位很多公司更看重的是技术能力,文凭只是找工作的一块敲门砖,绝不代表这个人技术就一定很棒。
  相反很多学历本来不高的学员,后期经过学习后也会学的非常不错,并且找到了非常好的工作,这样的例子在叩丁狼也经常发生。  3、所以为了保证这类学员不错失机会,我们建议你们可以先来学习一些叩丁狼的免费零基础课程。
  在学习的过程中,如果发现的确很适合自己,就可以考虑继续学习,这样做既能保证不错失机会又能尽量规避风险。

可以的,我就是程序员,程序员一般就是做软件开发的、系统开发的人。没有学历也是可以做程序员的,但是难进大公司,小公司没问题,如果你肯学,技术很牛的话,进什么公司应该都没问题。

<化繁为简>,没学历可以做程序员没学历这情况确实是太复杂了,一般人,基本上懂的知识都够用。不要非得到用着的时候,再说自己没学历,学习不好,早干嘛了?这会就是再给你一次机会,让你从一年级开始再上,你就确定可以学好?利用自身情况,本本份份的干点吧,很多事情命中注定。朝着自己特长发展,很多事情不是想做,就可以做得了的!