悬赏:职业保镖培训怎么收费?

全部回答

    保镖特卫培训:专家的调查结果显示,社会发展到人均GDP2600美元的阶段,正是财富分配差距逐渐加大,社会不安定因素增多的时期,中国正处在这样一个时期。随着经济的增长、文艺、体育的繁荣,在商业界、艺术界、体育界成长起来一大批富裕阶层和知名人士。
  近年来,针对这些人士的an件时有发生,这个群体自身及家人的安全问题越来越突出。  据gongan部门统计,侵财an件占刑事an件的89%,针对富人和名人的绑架、敲诈、勒索、抢劫等暴力事件的发生频率越来越高。
  那么,特保公司的使命,正是为这些特殊人群的安全保卫提供一个可靠保障。

    企业安全培训:企业安全教育是安全管理的一项重要工作,其目的是提高职工的安全意识,增强职工的安全操作技能和安全管理水平,最大程度减少人身伤害事故的发生。它真正体现了“以人为本”的安全管理思想,是搞好企业安全管理的有效途径。
  这是由安全事故发生的“木桶规律”所决定的。    所谓安全事故的“木桶规律”,就是指事故往往在最薄弱的地方发生。形象地讲,一万个人素质很高,并遵章守纪,只要有一个人素质跟不上或违纪,事故往往就在这个人手中发生。
  这就决定了安全教育的全员性,企业安全教育必须遵循全员原则。教育对象既包括企业的各级领导、企业的职工、安全管理人员以及职工,还应当包括他们的家属等。

    安全专家:一)全面安全检查 二)经常性安全检查 三)专业或专职安全管理人员的专业安全检查四)季节性安全检查六)要害部门重点安全检查按安全生产法及相关法律规定,安全生产监督检查的基本内容有以下方面:一)查思想检查企业领导和员工对安全生产方针的认识程度,对建立健全安全生产管理和安全生产规章制度的重视程度,对安全检查中发现的安全问题或安全隐患的处理态度等。
    二)查制度为了实施安全生产管理制度,工程承包企业应结合本身的实际情况,建立健全一整套本企业的安全生产规章制度,并落实到具体的工程项目施工任务中。在安全检查时,应对企业的施工安全生产规章制度进行检查。
  施工安全生产规章制度一般应包括以下内容:1)安全生产责任制度; (2)安全生产许可证制度; (3)安全生产教育培训制度; (4)安全措施计划制度; (5)特种作业人员持证上岗制度。