大专学历可以申请信用卡吗?

全部回答

  你好,申请人的学历只占影响信用卡申请结果中很小的一部分主要影响申请结果的因素还是你的收入、工作性质、名下财产以及有无不良的信用记录等,像你的学历水平、婚姻状况、有无子女这些因素都只是占了很小的一部分原因。
  、如果你和你的同事职位都一样,收入也差不多,那么完全可以带齐资料到银行申请你想办理的信用卡,具体的资料有身份证明(身份证原件及复印件)、工作证明(工作证明需要加盖你单位的公章,否则是无效的)、财产证明(比如你名下的房产、车辆等)。