想去注销 想问一下必须到开户行才能注销吗?

全部回答

  1、您可以携带卡片到任意网点办理销卡业务。2、如销卡时支取现金,且金额大于5万元(不含),还需提供本人有效身份证件。大额取款时请提前联系网点预约。3、温馨提示:(1)。对于卡内外币账户余额为零,且卡下协议(如有)支持异地注销的情况下,可以通过异地销卡;(2。

  )卡折合一借记卡不能在异地柜台销卡。不用到开户行,该银行任何网点都可以注销。 就如同楼上说的,其实没必要注销,说不定还欠费,注销的话反而要先把费用结清。储蓄卡不影响个人信用,卡里没钱的话你自己把卡处理掉就行了。

  牡丹信用类卡需要本人携带有效身份证件、牡丹卡到发卡机构办理销户手续。牡丹灵通卡及牡丹灵通卡e时代卡,需要本人携带有效身份证件、牡丹卡(若有与之相对应的存折请一并携带),到开户当地任意营业的储蓄网点办理销户手续。

   另外,自2006年6月21日起,我行对日均存款余额不足300元(不含)的人民币小额个人活期存款账户按季度收取账户服务费。对每一个账户每季度收取账户服务费3元人民币,每季度收取一次。 如果账户欠费时间超过一年半,该账户将被销户。