自考准考证怎么办理,去那里办

全部回答

    你当地必有自考: 自考无入学考试,有自学和助学两种学习方式,参加国家统一组织的课程结业考试(约16门左右)。毕业发国家承认的自学考试大学毕业证书。教学一般与主考院校关系不大。
  自考办学单位一般都是私立的助学机构。 若你想学习省心,且能过得轻松点(有人帮你报名,有人辅导,有人给你复习资料等),参加当地助学班即可。  当然要交不少学费。 否则你直接到当地自考办报名,咨询学习主考院校,专业,考试科目,考试时间,购买教材,自学,参加考试即可。
   报专科:带身份证。 报专升本:带身份证和专科毕业证。