办理信用卡的工作证明是什么?

全部回答

  你好,办理信用卡所需要的工作证明是指可以证明你在某一个单位工作的证明材料。当你向银行申请办理信用卡时,银行会给你一张工作的证明表让你填,填完之后你需要拿回公司盖一个公司章,证明你是在这个公司工作的。
  你好,如果你有稳定的工作,在你申请信用卡时,你是需要向银行提供你的工作证明的。
  所谓工作证明,就是能够证明你在公司上班的证明材料,如果你上班的地方有工作证,那么工作证的复印件就可以了,如果没有,可以直接让公司给你开具工作证明,证明你的收入情况,然后盖上公章或是人事章就可以了。