学的是日语需要去日本留学吗?以后就业如何?

全部回答

  网上很多关于日本留学的信息都比较老。目前去美国,欧洲,澳洲留学不但费用高还不能留下来找工作,去日本留学就成了热门,日本治安比较安全,生活方便,家长比较放心。好大学非常多,很多得过诺贝尔奖,东京大学,庆应大学,京都大学,九州大学都不错,早稻田大学算中上级别的大学,只是在我们国内名声很大而已。
  如果不是因为需要通过日语一级考试,估计去的人会更多。不过,估计到时候去的人多了也会和其他国家一样关门了。