众多高考压题试卷,号称压题50分200分的,是真的吗?

高考很重要!分数最主要! 有很多打着压题命中率高,比如历年准确压题50分200分等等,而且售价不菲,这样的押题试卷是真的吗?你知道哪些类似的卷子呢?

全部回答

你应该这么看,压中了,他赢了,获得了下次吹牛的口碑。压不中,他也赢了,题卖出去了。所以中不中都是赢,他管你死活。就像现在公务员考试几万的培训费不过可以给你退一个道理,智商税的东西。最重要的是自己能力到了才最重要,多做题,多总结才是真理。