油气储运工程考什么

全部回答

    石油天然气工程学院2007年研究生复试通知 请够我院复试条件的同学于4月13日到院办报到 2007年油气田开发专业硕士研究生复试通知 经过研究决定,2007年油气田开发工程专业硕士研究生复试分数线总分为315分(单科必须达到国家规定的分数线),请总分低于复试分数线的考生自行选择调剂。
    同时由于第二批次招生指标未定以及差额复试等因素,满足复试分数线的考生虽然可以参加复试,但录取仍然存在不确定性。 油气田开发专业通知复试电话是:89734802,请参加的同学看到通知后可以打电话报到。
   2007年油气井专业硕士研究生复试通知 凡第一志愿报油气井专业并达到国家录取分数线(总分、单科必须都达到国家规定的分数线)的学生,全部到校参加复试。   油气井专业通知复试电话是:89733221,请参加的同学看到通知后可以打电话报到。
     2007年油气储运工程专业硕士研究生复试通知 经过研究决定,2007年油气储运工程专业硕士研究生复试分数线总分为306分(单科必须达到国家规定的分数线),请总分低于复试分数线的考生自行选择调剂,同时由于第二批次招生指标未定以及差额复试等因素,满足复试分数线的考生虽然可以参加复试,但录取仍然存在不确定性。