中空玻璃窗户隔音效果如何?

全部回答

    主要作用是隔热保温,在隔音性能方面,中空玻璃中高频率噪音(比如人说话的声音、学校高音喇叭声等)有良好的隔音效果,但对交通低频噪音(比如公交车发动机噪音、火车噪音、飞机噪音等)效果却不明显,其中存在以下原因,中空玻璃的空气空腔会在低频区与外界的低频噪声发生共振,低频噪音比较容易穿过玻璃进入室内。

应该不怎么样,因为中空玻璃窗最初的设计理念是为了保温,并不是为了隔音,双层玻璃就是在两块玻璃中间夹双面胶条而成的,时间久了受气候影响,会收缩   、变形。遇到冬天或下雨时中间会起雾   。而且容易进水分、灰尘,   影响视觉美观,也不好做清洁。(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)

1,效果不错,隔音性能约为19分贝,的音性能可达到30分贝以上。在日益嘈杂的城市环境中,使用塑钢窗可使室内环境更为舒适。 2,双层玻璃就是在两块玻璃中间夹双面胶条而成的,时间久了受气候影响,会收缩 、变形。遇到冬天或下雨时中间会起雾 。而且容易进水分、灰尘, 影响视觉美观,也不好做清洁。所以个人觉得还是塑钢窗比较好