关于中空玻璃

一般的中空玻璃中间是不是氦气啊?氦气的隔音效果是不是好一些?

全部回答

  1、很多中空玻璃中间是空气,就是我们平时呼吸的空气;2、如果要充气体的话也是冲氩气,没有见过充氦气的,原因是氦气跟氩气的成本不一样,而且所要达到的效果是一样的。3、不知道你从那里听说充氦气的。
  如果不是特别需要隔音的话,建议使用普通的中空玻璃即可,就算特别需要隔音的话你也可以搞双中空或者三中空的玻璃,不一定要充氩气的,因为充入的氩气含量无法检测到他的准确性,并且随着时间的推移所充的气体很快就会被稀释掉,长期来看并不会有很大的效果。