电脑音箱有电流声怎么解决

全部回答

    电脑音箱有电流声原因:检查电源滤波电容,容量减小或失效都会造成交流声;检查超低频驱动块,如果此芯片不良也会有较大的交流声;检查各联接线及插头是否有接触不良的情况,有接不良的情况时就会产生大的交流声;检查前级的电位器,是否磨损严重,碳膜磨损严重也会产生交流声。
  针对上述问题相对应的解决办法:滤波电容容量小可失效及时按原型号更换;芯片不良或损坏要按原型号更换确保其正常工作;检查联接线,如有松脱及时重新接好,并压紧端子做好绝缘处理;电位器不良,可以拆开用酒精清洗,也可以直接更换原阻值的电位器。
    注:拆机检修时务必断电确保安全操作。 。

用橡皮擦一下连接线接头,插到插孔里之后转一下,如果还不行的话估计要换这根线了。

这个一般是看看你音响周围有没有什么磁场之类的东西,拿走看看,如果是音响本身的电流声这个就只能更换音响了