电脑音箱有很大的电流声,是怎么回事?

全部回答

你把连音响的线拔掉用耳机听看看有没有杂音如果有是电脑声卡不好或声卡驱动不好,耳机没杂音就要检查音响或联线了,把联线从音响端拔掉天天音箱里是不是一样有大的杂音,有就是音响不好没了换线。

换个音频线,或者不要完全插入音频线试试,又或者全部插入后转动下试试。我的笔记本也试过你这样的情况。最好换一条音频线。

只有音箱开的前提下拔掉音箱的音频输入线.先拔音箱端.要没电流声说明音箱是好的.再插上.拔下电脑音频输出端要没有电流声说明音频线是好的.反之责换音频线.在音频线两端的接口处多插拔几下可能有接触不良的可能.要还有电流声.可能是集成声卡有点小问题.看情况换张声卡

    你把连音响的线拔掉用耳机听看看有没有杂音如果有是电脑声卡不好或声卡驱动不好,耳机没杂音就要检查音响或联线了,把联线从音响端拔掉天天音箱里是不是一样有大的杂音,有就是音响不好没了换线打开电脑,开音乐,当听到杂声时,把音箱音频线拔掉,看音箱是否依然有杂声.如果有,音箱坏了,只能去修或换;如果没有,则证明主板声卡问题. 2.第二,声卡产生杂音,多数是因为信号干扰的原因.(质量不好或者时间变长可能是由虑波电容损坏造成).解决办法一般是给声卡安装屏蔽罩(即铁制外壳).但一般独立声卡受干扰比较小.集成声卡受影响较大,一般方法只能是换独立的 。

    首先说明一点:世界上没有人听到过电流声(声音由物体振动产生,很显然,电流是不会振动的). 正题: 1.打开电脑,开音乐,当听到杂声时,把音箱音频线拔掉,看音箱是否依然有杂声.如果有,音箱坏了,只能去修或换;如果没有,则证明主板声卡问题. 2.第二,声卡产生杂音,多数是因为信号干扰的原因.(质量不好或者时间变长可能是由虑波电容损坏造成).解决办法一般是给声卡安装屏蔽罩(即铁制外壳).但一般独立声卡受干扰比较小.集成声卡受影响较大,一般方法只能是换独立的. 3.很多集成声卡和低端声卡在麦克风打开时会产生杂音.关闭麦克风就没事.解决办法是装屏蔽罩或者换高端的. 4.声卡芯片损坏,只能修或换. 。