电脑音箱有电流声,请问该如何处理?

飞利浦的音箱,我试了试,貌似不是电脑的问题,因为只要插上电源,音箱那个管重低音的盒子就会发出电流声,就算不连电脑,不连两个小喇叭,也会有电流声,请问大家用的音箱,什么样的什么价位的没有电流声?

全部回答

    我的电脑也出现过这样的问题,调大电脑音量就有交流电声音,我是win7系统电脑声音设置的问题,以前的老台式XP系统也出现过这样的问题,就是不知道你的和我是不是一样的情况了,你看看电脑里面调节声音的选项,有关于麦的调节,把麦的播放音量调节调到最小或者去掉(“麦的播放音量”调低或者去掉以后就是用麦克风或者耳麦的时候听不到自己说话的声音,不是麦无法输入声音,还是可以正常使用麦的),要是还不行你就重新装一下声卡驱动,如果更新驱动也不行,就看看是不是有外界因素造成的,电脑附近有没有什么电源或者辐射源之类的,最后再看看是不是电脑硬件或者音箱的问题吧! 。

你的重低音箱子发出的声音是“交流声”,属于功放电源滤波不良,可以去换个电容就好。要买的话看你的爱好了,如果是发烧友,你懂的、 先不要带音频,把高音关完,低音调到最大,听有没有交流声,好的音响是一点都没有。再把低音关完,高音最大,听有没有高频杂音,就这样试几次,你就能选到好箱子。价位真不好说。