side是什么意思

全部回答

    1。边;面;侧;端Anoldmanwassittingonthesideoftheroad。一个老人坐在路边。2。旁边;身边[S1]Thebigguystandingathissidemaybehisbodyguard。
  站在他身旁的那个大个子可能是他的保镖。3。  山腰;斜坡4。(经分隔开的)地区,部分5。(问题等的)方面;(争论比赛等的)一方,一派Whosesideareyouon?你支持哪一方?Heoverlookedtheothersideofthequestion。
  他忽略了问题的另一个方面。6。(人体的)侧边(指从腋下到腰上的部分);(动物的)半爿肋肉Shehadapaininherrightside。  她右肋疼痛。7。家系,血统Thegrandfatheronhismother'ssideisstillliving。
  他外祖父还健在。a。[B]1。旁边的,边上的2。从侧面来的Hegaveherasideglance。他斜眼看了她一下。3。次要的;附带的;从属的4。  兼职得到的;额外的Thejobdoesn'tofferanysidebenefits。
  这个工作没有额外好处。vt。1。同意,支持2。偏袒3。收拾,整理4。加侧面于vi。1。支持,站在某方[(+with/against)]Hesidedwithhisbrotherintheargument。
    他在辩论中站在他兄弟这边。2。偏袒。