化妆品属于几类商标,怎么注册化妆品商标?

如题。

全部回答

    在第三类,洗衣用漂白剂及其他物料;清洁、擦亮及研磨用制剂;肥皂;香料,化妆品,洗发水;牙膏。申请化妆品商标注册的途径:(一)委托在商标局备案的商标代理机构办理。(二)申请人自行办理。
  委托商标代理机构办理的,申请人可以选择任何一家在商标局备案的商标代理机构办理。自行办理的,可以按照以下步骤进行办理:商标注册申请前查询→准备申请书件→在受理窗口提交申请书件→在打码窗口确认提交申请→在交费窗口缴纳商标注册规费→领取规费收据有任何知识产权的问题都可以私信我咨询,点击右上角【关注】按钮了解更多。
    我是刘小妹,资深知识产权人,十年行业经验,帮助客户成功注册商标近万件,国家商标总局备案代理机构,为创业者和企业家提供专业的商标、版权、专利等知识产权相关信息和服务。

谢邀。化妆品商品分类:1.产品标属于3类;2.服务标销售,网络销售,特许经营连锁属于35类;化妆品研究属于42类。化妆品相关主要就是这三个类别。申请注册的步骤主要是个人和企业在主体资质上稍有不同,其他都是一样的。以上,希望有所帮助。

如果只生产自己的产品,化妆品只注册第3类即可。如果同时销售其他品牌的产品,建议增加上第35类,如果提供化妆品研究服务,需要在第42类上申请注册。注册化妆品商标需要向中国商标局提出商标注册申请。建议您找专业的代理机构帮您做好前期商标查询等工作,以确保申请顺利。