想让孩子去留学,金吉列、新东方出国、启德留学、万宝盛华留学服务比怎么样?

全部回答

  哪很难说了,看你遇到什么样的老师了。如果遇到的老师经验不够,或者完全就是不专业,忽悠人的,那当然会存在这样的问题。另外,需要和你说明,和机构关系不大,和负责你的老师有直接的关系。同样的机构,有人夸,有人骂,不就是老师不一样吗?因为不同老师,从业背景,专业度和认真负责的程度完全不一样。
  所以大家一定要接触后期负责你留学的老师,因为前期接触到老师签约后就和你没关系了。出国留学,可以看看美国留学独立顾问,上海北京广州一些家长反馈,非常个性化,申请结果比一般的机构要好。