小象优品扣多少征信费

全部回答

    小象优品扣15%的征信费,小象优品在下款前,会收取一个名为征信管理费的钱,费用大概是15%,在审核的时候会打电话给借款人,如果借款人同意,则直接扣除相应的费用下款,否则很可能就被拒了。
  这个征信费用与央行征信并不是同一个产品,首先央行征信查询一年个人免费查询两次,而你授权给网贷机构查询征信,费用并不需要你自己出,由此可见,这个征信费是小象优品内部收取的,主要用于审核你的信用。
    征信是专业化的、独立的第三方机构为个人或企业建立信用档案,依法采集、客观记录其信用信息,并依法对外提供信用信息服务的一种活动,它为专业化的授信机构提供了一个信用信息共享的平台。
  征信记录了个人过去的信用行为,这些行为将影响个人未来的经济活动,这些行为体现在个人信用报告中,就是人们常说的“信用记录”,征信能够从制度上约束企业和个人行为,有利于形成良好的社会信用环境。  并通过道德意义上的批判促进诚信观念的形成,诚信是一种社会公德,一种为人处事的基本准则。